Mitgliederversammlung am 16.05.2019

Neben den Berichten des Vorsitzenden, der Koordinatorinnen und der Schatzmeisterin, standen der Bericht der Revisoren sowie der Beschluss zur Entlastung des Vorstandes auf der Tagesordnung. Außerdem berichtete Herr Dr. Peter Braun über den aktuellen Stand der Planung des stationären Hospiz in Germering.

Julia Hoheisel ist seit Anfang des Jahres neben Barbara Innerkofler als zweite Koordinatorin für den Hospizverein tätig und stellte sich den anwesenden Mitgliedern vor.

Auch das Vorstands-Team kann durch die Wahl von zwei neuen Beisitzern personellen Zuwachs verzeichnen:

Neu im Gremium sind Herr Dr. Quirin Linhuber (Hausarzt und Palliativ-Mediziner) und Frau Elizabeth Braams (Betriebswirtin), die den Vorstand künftig fachlich und organisatorisch unterstützen werden.

MV 2019

Foto: Jeannette Ahrens